宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

每個班級進到圖書館,輕鬆自在的享受圖書館閱讀氛圍。圖書館使用的細節,還是需要每個班級一位專屬的閱讀長來專責負責。

請各班導師挑選一位閱讀長,利用一個午休的時間調訓各班的閱讀長。

投影片1投影片2投影片3投影片4投影片5投影片6投影片7投影片8投影片9投影片10投影片11

帶一張閱讀長工作的項目表回去給導師,以後這些工作就交給閱讀長囉!

在圖書館入口桌上,夾放一疊工作表,上完閱讀課後,閱讀長確認工作項目後,將小志工集點卡一併交給我蓋點數。

各班有專人負責這件事,管理上也容易多了。

另外,我也順便從這些閱讀長中,挑選幾個有意願在午休時間擔任小志工的孩子,利用兩個午休時間來圖書館協助整理書籍。

sp190923_120147sp190923_120235




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)