宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

看完這些影片比較知道老師在講什麼不會搞混!!

2017_全國運動會在宜蘭

 

輪了25年回到了宜蘭我們就能幫忙大家服務

這個籃子是幫忙選手收衣服的當他們要跑的時候可以先借放一下在那裡!!!!!!

這個欄架是選手要比賽跨欄的東西所以要先把他排好這樣才不會沒辦法比賽!!!!

這個是選手跑贏的時候要頒獎第一名之類ˇ的怕他們走錯所以要拿牌子!!

這是最後一天結束的大合照辛苦了大家幫忙4天的志工服務大家!!!!

這是看選手比賽的背影還可以幫他們加油

莊園粉絲專業團- About | Facebook 圖片來源:莊園粉絲團

這次的段考成績有點不好!!因為上課常常會分心做別的事情和跟同學玩,所以很多都不會,只有數學我比較滿意,因為我對數學很有興趣,我又聽得懂,只是只要有一堂課沒有上道就要很努力靠自己去學,但其他科就有一點困難,希望下次可以考到我想要的分數,之後就要以我的目標慢慢往上升,不要讓自己失望和老師。


Make your own mind maps with Mindomo.

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!