宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

耶!!總算是成功了,試了很多次,用了很久才有這一次的成績,不然以前都是要用七次到八次,所以超開心的,可以成功。

好開心,可以玩到13160分,真的很難,有的時候還會不小心按錯,所以我很佩服那些可以玩得比我高分的人,太厲害了!!!!!!!

班網競賽是我們社團課的時候老師說要做的第三名,我們老師聽到這件事情時很驚訝地說,真的假的,很棒喔!雖然我們在途中發生了一點意外,但是我們都恨順利的完成了,這次可以得第三名我真的超驚訝的,因為我們有一些是空的,所以很意外。希望下次做得更好,得到第一名。

一年一度的校慶終於到了,這一次特別不一樣個非常不一樣,是這一次是60周年校慶,我們來看看有哪些活動呢。

寫著,璀璨壯中,風華甲子(一甲子=60)。(祝福學校生日快樂)

下雨,所以我們是玩趣味競賽。(超好玩的)(So happy!)

這是頒發獎狀的時候,很多人都得獎了呢!(我也有得獎喔!)

一開始管樂的人都為了幫學校祝賀,所以練了很久。(超好聽的)。

校友們跟學校的學生的籃球友誼賽(校友們超強的啦!)

這次的校慶讓我覺得好開心,不論是友誼賽管樂、還是頒獎都很好玩,我覺得更好的是大家的精神(真是太好啦)的口號(真是太有精神啦),希望下次我們能表現得更好(加油)。

我們去台中玩了三天,我們用照片一一的介紹。

這是我印象最深刻的三星丸號,是我吃過最抹的抹茶。

這是我們在搞美濕地所拍的夕陽。

這是我們在龍貓公車站拍的可愛龍貓。

這是我們在宮原眼科吃得豐富的冰淇淋。

這是我們去吃的泰國料理,by the way超好吃的(可是好辣)。

......還有很多,但是我說不完。

,我覺得很好玩,也很多好吃的,下次我一定要再去台中把我還沒玩完的全部玩完。(By the way 再跟大家分享。)