宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

這次老師教我們做ISBN,一開始我覺得很難甚至連程式都不會做,後來老師給我們許多機會練習,一次又一次的練習還叫我們做身分證字碼,後來做到最後終於會弄程式,其實不會很難,只是我們不會用,但做久了慢慢的不會做也會做了!

 

這一次自己動手做徽章,很可惜自己沒有買,因為那時還不知道要怎麼做,怕自己不會做或是太難,但後來老師說不管有沒有買都要做,只是有印沒印的差別,實做之後只覺得很有趣,後來用了自己喜歡的拉拉熊圖案!

很高興這次學校有這門體驗課程,可以體驗自己手作T-shirt,但我沒有買,因為自己本身衣服就很多,而且自己也想不到可以製作成什麼圖案,後來自己想了想,還是用自己喜歡的貝殼圖案,因為可以選擇自己喜歡的圖案,雖然沒有印出來有點可惜,不過很開心可以體驗!

 

這個跟ISBN很像,沒有很難,只是一開始我們不會,但經過不斷的練習,不會都變成會,因為老師說我們以後會用到所以叫我們一定都要會,因為將來對我們會有幫助,學會這個之後很方便也很有趣!