宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

2017全國運動會在宜蘭

今年的全運會在宜蘭,我們學校的體育班學生去幫忙當全國運動會志工,每一位同學都很認真的再幫忙。

這些志工們,正在準備幫選手們幫忙放柵欄,每個人都很認真的幫忙,有些人在幫忙搬東西。

這些志工們正在幫場上選手們故他們的私人東西,每一個人都很專心的在固。

這選手們準備起跑,連志工們也在看他們比賽

這些女志工舉著牌子,正在帶領著選手們前往目的地

 

在國中的第一次大考結束了,我發現國中的考試變難了跟國小完全不一樣,現在每一天都要看書了,不然考試甚麼都不會,所以下一次大考我要更努力。

 

 

 

一開始我覺得這個遊戲很無聊,但是開始完之後我發現這個遊戲讓我學到很多東西,也讓我學到很多知識。

 


Make your own mind maps with Mindomo.

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!