宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

作品名稱:雪景(馬克杯)

作品說明:寒冷的冬天漂散著白雪,旁邊的可以掃出我的部落格ㄛ

圖片來源:cc0

作品名稱:我

作品說明:這是我,在車上往窗外看,是不是很意境啊!文青風!

圖片來源:自行拍攝

作品名稱:多多(徽章)

作品說明:這是我家養的鸚鵡,名字叫做多多,非常的可愛吧!

圖片來源:自行拍攝

傘在日常生活中,有著數不清的功能,除了用來躲避那令人滿頭大汗的烈日,或者是用來擋避的宛如淚水般的細雨,甚至有許多令人意想不到的用處,那不為主導的他,你是否仔細觀察過呢?

從外觀而言,看似樸實的他,卻有令人嘖嘖稱奇之處,他有著無懈可擊的圓、開闔自如的雙翼,而我所認知的他,並不是那麼的完美無缺,他也會變得老舊、破損,但人們是否觀察到他那怯怜怜的樣子,往往大家卻只看他燦爛的一面,當他破損時,雨漏在你身子時,你只會憤怒,但令你萬萬沒想到的是,或許那些不是雨而是他在哭泣呢?

從功能而言,他使你不受外來的催殘,讓你在那自在自適的空間,而你卻無法想像到他一直外在的惡勢力搏鬥,思考可以構成一座橋,但我們通項人們嚮往的道路,為何你從不疼惜他呢?

我所聯想到的他不是那麼美不勝收的傘,卻是他的悲傷,懂得感恩惜福的人,才能在平常的生活中,看出無限的希望!

這次的考試考得還不錯!因為這是我做了很多的準備!

雖然英文考的不是很理想,但已經很努力了,而且錯了七題選擇題,竟然有六題是聽力真是傻眼

如果英文考到90的話就有金星了!真是可惜 !現在要開始認真練習聽力了!希望下次可以考更好!拿到拿到金星獎

PaGamO均一教育平台宜蘭瘋學習成果(打寇島)這些程式很有趣,他不但可以幫助大家學習,而且學習時,也不會有壓力,反而會想要趕快破解任務,與別人一較高下,如果贏了會想要更上一層樓,如果輸了會更積極加強自己能力,我真心推薦這些程式。