宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

茶道課程成果發表,表演:小佑、小婷;讀稿:小芳

DSC_1002  DSC_1006 DSC_1007 DSC_1009 DSC_1010 DSC_1017 DSC_1018 DSC_1019 DSC_1023 DSC_1025 

小日記分享:

今天的茶會終於是最後一堂成果展,我們從頭到尾都在喝茶,所以上了很多次廁所。(小湘)

今天下午是茶道的最後一節課,所以今天有四個人要表演行茶十八步,他們每酪動作都很確實,等他們做完行茶十八步後,大家就可以邊吃點心邊喝好喝的茶,喝到最後大家都喝飽了,老師們就開始說說服人心的說詞。今天好開心,因為可以一直喝茶喝到飽,還有看他們那安靜的表演。(小安)

今天下午有茶會的成果展,有四個人要上台表演,表演時我們班上的謝婷仰喝茶不小心嗆到,讓老師們大吃一驚。台上的四個人一直倒茶給我們,其中盧小安倒茶給我們有快十次以上,害我到現在都很飽。(小于)




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)