宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2014瘋學習獎品兌換/競標說明

2014瘋學習獎品採用兌換及競標兩種方式,同學可以e幣數競標喜歡的獎品,或直接兌換獎品。

為鼓勵同學使用e幣點數,如兌換獎品活動結束後,仍有e幣未使用,將自動轉為抽獎券,進行公開抽獎,請同學踴躍競標/兌換獎品。

為鼓勵同學上網瘋學習,儘提供學生競標/兌換獎品,老師可將e幣轉給學生,以鼓勵學生學習。

 

1、如何進入獎品兌換/競標系統

進入快樂e學院,點選「兌換/競標瘋學習獎品」

0123.jpg

2、兌換獎品

必須有參加創作電子書、相片說故事、外語歌喉讚、環保達人擂臺賽才能參加第一波兌獎

第一波兌獎時間:5月22日(星期四)中午12:30開放第一波兌換獎品。

如果要兌換獎品,先點選選單「兌換獎品」,再選擇兌換數量,確定後,再點選「選擇完畢,進行獎品兌換」。

012345.jpg

 

如果要刪除已兌換的獎品,請點選「兌換清單」,再點選「刪除」,就可以刪除兌換獎品資料。

 5.png

 

3、競標說明

進入競標系統後,選擇想要競標的獎品,確定後再點選「下標」,就可以出價,出價不可低於目前最高出價。

2.png

每位同學在同一時間只能針對一項獎品進行競標,下標後就不能棄標,但如果有其它同學出價更高,系統會自動將已扣除的e幣退還同學,同時可對其它項獎品進行競標。

 3.png




 
 
 
用LINE傳送