宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我最喜歡做的是不勝枚舉,五花八門,多到如天上的星星一般。為甚麼呢?因為如果人沒有自己喜愛做的事,那人生不是枯燥乏味嗎,所以我都多做多嘗試一些新事物,讓自己的人生綻放。這些我喜歡做的是中,我喜歡躺在沙發上看電視,也喜歡騎單車,還喜歡滑手機,更喜歡打籃球。在沙發上看電視能讓我天的疲勞消失殆盡,騎單車使我受到大自然的涼快,滑手機也令我佩服人類的科技是如此進步,打籃球幫助我交到不認識的朋友,以及訓練腿部的肌肉,徵家自己肌肉的耐力,做這些美好的事物,比學會在天空飛翔還快樂。第一次打籃球的時候,當時我覺得為甚麼這麼困難,後來我總是一回家就衝到籃球場去練習,感覺這真不簡單,正因為球是圓的,比較不好捉拿,有一次打班級比賽的時候,我使出平常學的技巧,過了一個人得了2分,贏了比賽,可見每天練習籃球,真的帶給我想像不到的收穫和無與倫比的喜悅,籃球,雖然捉拿到了不定,但它確實是我最喜歡做的事。打籃球使我學會了運球的技巧,也明白了運動選手的辛苦,還瞭解團隊合作的精神,更懂得勝利失敗的滋味,變得既開心又快樂,這都要感謝教我打籃球的老師。




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送