宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我喜歡做的是不生枚舉,五花八門我喜歡玩手機,也喜歡管樂還喜歡買東西,更喜歡運動,但是常玩還是會近視<管樂可以使我抒發心情,買東西也可以使我買到自己需要的東西,運動更幫助我有益生體健康。做這些事情的時候,比在學校上課還快樂。第一次運動是在國小的時候那時候覺得好累。後來我總是在有空的時候運動,感覺運動真的很不錯。有意天運動完就覺得沒這麼累了,可見只要常常運動也會覺得運動很不錯,運動真的帶給我很多樂趣,也確實是我喜歡做的事。運動使我學會了運動的一些技巧,也明白了要怎麼運動比較適當,還了解運動可以強健身體,共懂得常運動就不會生病,運動變得既輕鬆又快樂,這都要感謝國小的體育老師,因為有體育老師的支持與鼓勵下我能慢慢適應運動了,覺得運動好玩,也因為常運動讓我不再生病,也希望運動的時候可以帶領著不喜歡運動的人憶起運動讓他們也喜歡運動。




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送