宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

 

本校英文替代役紹崗利用google earth結合三單槍E化環繞情境教室設計英國之旅-相關的設計檔案如下

利用google earth的kmz功能教師就可以非常容易的設計出各式的教學教案

可以利用圖片或影片插入在google earth中

請參考uktour.kmz
uk01uk03  uk02
一般教室及視聽教室的單槍都是以單支單槍所呈現,但可視範圍有限,本校利用三單槍及三布幕組成環繞情境教室,利用特殊設計的可視角度,來達成環繞情境教室。
學生可以在環繞情境教室中,以視覺的享受,學習如用google earth環繞世界到世界各地著名的景點雪梨歌劇院、澳大利亞的大堡礁、美國大峽谷等以實境實景來看世界、及用有趣生動的情境,讓身處在環繞情境教室的一角也能開心學英文。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=255240