宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

填報如有問題請洽資訊組

宜蘭縣政府函

主旨:為提升高級中等以下學校在職教師進修成效,教育部委請國立高雄師範大學建置「學校本位暨教師自我專業進修規劃促進服務」,請 貴校依說明事項辦理,請 查照。
說明:
一、依據教育部101年5月25日臺中(三)字第1010091588號函辦理。
二、101學年度「學校本位暨教師自我專業進修規劃促進服務」試辦實施流程(如附件1),請 貴校依照排定時程上網填報:
(一)學校本位教師進修研習規劃(業務帳號):
1、填報時程:101年8月20日(星期一)至8月31日(星期五)。
2、填報方式:由各校業務帳號管理人員使用全國教師在職進修資訊網之業務帳號登入「學校本位教師進修研習規劃服務網」(http://school.inservice.edu.tw/)填寫「貴校學習需求規劃」。
(二)教師自我進修研習規劃(教師個人帳號):
1、填報時程:101年9月28日(星期五)至10月8日(星期一)。
2、填報方式:由每位教師使用漫遊或全國教師在職進修資訊網之教師帳號登入「教師自我專業進修研習規劃服務網」(http://teacher.inservice.edu.tw)填寫「個人學習需求規劃」。
三、檢附「學校本位暨教師自我專業進修規劃促進服務」實施流程及實施計畫各乙份。

附件1010530-1010002083a.DOC
附件21010530-1010002083a2.DOC




 
 
 
用LINE傳送