宜蘭縣立國華國民中學慶祝四十周年校慶系列活動

「口號標語Slogan」暨「標誌設計Logo」徵選實施計畫

壹、     宗旨:國華已屆不惑之年了!為慶祝本校四十周年校慶,鼓勵學生自由創

作,落實學校語文及美感教學,增進學生參與、選拔優秀作品暨配

合學校重大活動。

貳、     辦理單位:

一、主辦單位:國華國中四十周年校慶籌備會

二、協辦單位:教務處、學務處、家長會。

三、承辦單位:國文領域及藝術與人文領域

參、     參加對象:本校全體學生。

肆、     徵選組別:

一、口號標語組

二、標誌設計組

伍、     作品規格、使用材料、說明及收件時間:

一、口號標語組:

1.    請以短捷洪亮為主(如:蘭女七十  活力十七、五中五十  春華秋實、活力星中  閃亮五十、壯中五十  活力100、精湛復興  卓越四十等)

2.    請以教務處發放之格式為準(如附件一參賽繳件表)。

3.    請於九月17日(星期五)放學前至教務處報名繳件。

二、標誌設計組:作品大小以A4為準,請著色並說明設計理念(如參賽繳件表)。

1.    請以教務處發放之格式為準(如附件二參賽繳件表)。

2.    請於十月1日(星期五)放學前至教務處報名繳件。

陸、     評審:由主辦單位聘請國文、美術教師或有關專家擔任之。

柒、     成績及獎勵:各組錄取第一、二、三名各壹件、佳作及入選若干名,由家

長會頒發獎勵禮券各組第一名各1000元、第二名各500

元、第三名各200元,並由主辦單位頒發獎狀鼓勵之。

捌、     本計畫奉校長核定後實施,修正時亦同。

玖、備註:

一、第一名作品得為本校慶祝四十週年校慶系列活動之活動文宣及宣傳印刷品使用,所有得獎優秀作品得為校慶美展之徵件作品。

二、得獎學生須簽訂「作品智慧財產授權書」于學校(如附件三),以供學校公開展示、出版各式文宣品使用,學生不得異議。

三、各類作品以創作為主,不得臨摹,不得以他人作品送件。

四、同一組每人限送作品一件,且每件作品之創作人數為一人,指導老師亦為一人。

五、為符合學校製作各式文宣品需求,標誌設計類首獎作品原稿得視文宣品尺寸、色彩及造型委由完稿者定稿製作,原創者不得異議。

文件40周年校慶「口號標語Slogan」暨「標誌設計Logo」徵選實施計畫.doc