宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

想要製作一張獨一無二的卡片嗎?可以參考親子就醬玩之文章「親手送上愛的祝福—相片卡」http://www.kidsplay.com.tw/diy/content/226#.UkOBrHYVFgU 及「舉牌感恩相片小卡」http://www.kidsplay.com.tw/diy/content/223#fbplugincomment。無論是教師節、母親節、聖誕節、畢業典禮等各大慶典活動,應該都通用喔。

趕快請小朋友擺個伸手握拳的姿勢,拍照下來。在相片人物的拳頭上下側各打一個洞,放上棒棒糖、鮮花、小旗子或是筆等長竿狀物品,照片背面再寫上祝福的話,就大功告成囉。

試做結果發現,相片紙有點軟,穿過棒棒糖棍後,相片紙會彎曲。將棒棒糖棍壓扁,或將相片紙護貝後再打洞,可改善此問題。一起來試試看吧!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=426213