宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

影響我最深的一個人

    我的心裡有一位非常重要的人,因為它讓我愛上武術,我想大家的心裡也有一位很重要的人,那個人說不定是老師,但也有可是朋友,影響我最深的那個人就是我的閨蜜兼姑姑-珮慈。

    他不只是影響我的童年,也影響我的夢想,我和珮慈只差一歲,所以我們不但是閨蜜也是姪女和姑姑的闗係,小時候,我非常不喜歡去上武術,但珮慈昌昌會把我拖去上武術,他的舉止因為都非常的幼稚,所以我都叫他臭姑姑,我小時候會去上武術都是因為珮詞的關係,就是因為這樣他才會是影響我最深的人。

    到了現在,我不想去上武術時,他都會用一些鬼妙招來強迫我去上,我們兩個的夢想都是成為武術國手,所以我們兩個都會盡力的幫忙對方,有一次很不巧的我們從朋友變成了對手,我們都手足無措不知道該怎麼辦,他好像為了我們兩個的比賽場地,跑去和教練哭訴,可是還是沒辦法轉場,他為了幫我得名,他放棄自己想要的名次,所以我真的非常感謝他,他在我的心目中佔了一個非常重要的位置。

    在這個世界上午有非常多要感謝的人,但對我來說,珮慈是「影響我最深的一個」,他不但帶給我歡樂,還帶給我自信與勇氣,我對他的感謝是無法用言語形容的,他是我這輩子最重要的人,也是我這輩子不可缺少的人。




 
 
 
用LINE傳送