宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一. 在製作過徎中,你學到了什麼?

我學到了畫畫要認真的畫,不然會從畫我從畫了三張,我已經很認真了但老師說還是不行,我就一直只細的看有沒有劃錯有畫錯就會重畫一張我有畫重花和高麗菜登我非常的喜歡畫畫但我悶第一次有去上部落拍風景很多相片很好看的相片,我拍了56張相片,我走了很累和很熱,老師就叫我們回到學校,把不要的照片刪掉,

 二.             我覺得很好玩,就是如果有擦子擦不乾淨的還要從畫,我個人認為其實我覺得這是一種一速學習的課程,能夠有這樣的課程,其實對我們也有很大的幫助,也讓我們看看南山,原來這麼美麗的地方呀!那嚜多山也可以欣賞,多麼好的是呀!不愛觀賞的也出來跟一些愛出來外面的一起來吧!也讓我們有收穫,對你有幫助呦!所以要多多出來看看風景,這樣的話也會跟愛出來的人一樣喲!

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=662356