宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一.我們玩得桌游叫「妙言與說書人」、我覺得 規則簡單可是過程 佷有趣非常適合入門。大部分的人會開始盡量選大家 都容易連想答案的有趣與圖像,只要有 一個人猜錯、跟據遊戲的條件,這次就順利過關了得分了。在說書人遊戲中、不能讓自己的牌太容易被猜到、大家都猜會導致自己拿不到分數了。當然也不能亂選過於主觀而無法讓任何人離解的話,同樣也是會得零分。

二.我覺得我發現了 桌遊不是只有可以玩也可以一自己的想法來做也可以做出自己家鄉的傳統文化來做「妙言語說書人」這個「妙言語說書人」的比較是有桌遊的重點去把他去畫出來這個 重點來描寫這個有趣的重點,描完就可以開始做自己想要做的桌遊卡牌來玩這個「妙言語說書人」的卡牌是一很好玩的一個桌遊卡牌但是規則一定要好好的聽因為有一點難玩。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=662351