宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一.在製作過程中,您學到了什麼?

在製作桌遊卡牌中,首先要做1個大主題,第一個主題是實地的調查,老師有帶我們大家去觀察南山的植物,老師有說要記住老師帶我們去看的植物,因為接下來就是要畫出來。在畫的過程中我有畫出農民在工作的樣子,大家都畫有有時我們大家都貼上編號,然後我們就上傳到部落格上,再把心得把上去。我在這堂課上我學到了很多很多種植物,也學到了如何製作桌遊卡牌。                                                                                                                二.課堂中有那些發現?

課堂上我發現的很多很多的植物,也發現了如何製作桌遊卡牌,老師帶我們去看植物,有看到農民在工作,我們還有去部落裡拍照,多及一些資料,然後再來製作桌遊卡牌,製作桌遊卡牌時要先想到主題,再來畫出那個景象,我們要畫的是泰雅族的物品和泰雅衣物、還有農民在做農作物的景象,我覺得這是非常好的製作方式,都會帶我們大家實地地去觀察。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
 
用LINE傳送