宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

我們畢業旅行要去劍湖山...吧?

密碼保護

寒假結束了,又要開始上課了,真不想上課,每天都要早起,要寫一堆作業,雖然很不想上課,但是可以見到朋友同學很開心。

    當我遇到困難時   

  當我遇到困難時,我會去請別人幫忙,如果別人也沒有辦法,那麼我會自己想辦法。我的困難是----數學題目不會。

  我的困難是數學題目不會,有時我會去問同學怎麼算,有時會去找老師尋求解答,同學跟老師也都會很熱心的教我。

  可是如果我一直去問同學的話,那這樣同學不僅不能專心寫,還會覺得很煩,所以最好還是應該靠自己,自己學會了就不會再麻煩別人。

  每個人都會遇到困難,所以我們應該自己學會克服困難,因為別人不可能每次都會幫你解決,所以要努力,就不會麻煩他人。

  

 

 

 

我要來發表非常短的語詞短文(老師打A++)有加()的是有用到的語詞

魔術師表演(金蟬脫殼)之術,他用一個超級大的毛巾把自己(裹起來),再放入一個大水缸,才一轉眼,魔術師就從水缸裡出來了。再來,魔術師又(施展)了一項絕活,他拿出一個咖啡色(摻雜)著綠色的超級細的木棍,沒想到他竟然能夠單腳(平衡)的站在木棍上,令大家驚訝不已,掌聲此起彼落,魔術師笑容滿面的鞠躬下台。

結束了,希望你們會喜歡!!

我的學校,竹林國小很漂亮大笑

跳繩隊也很厲害

他們都跳得很好

還有其他社團

例如:

合唱團

照片來源:http://blog.ilc.edu.tw/blog/gallery/3281/previews-med/3281-3502074.jpg

跳繩隊

照片來源:http://blog.ilc.edu.tw/blog/gallery/4528/4528-1822182.jpg

我們學校有很多美女老師

也有很多帥哥老師

雖然也有一些很兇的老師,不過沒關係,我還是很喜歡竹林國小

我覺得竹林國小是很好的小學

星期六的運動會很有趣也很好玩,不過大隊接力的時候我們班沒有跑第一名,個人賽跑的時候我也沒有第一名,不過沒關係,我還是覺得很好玩,而且我們班的趣味競賽是第一名!!!

結束後媽媽就載我跟姐姐回家