宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

IMAG2351

老師把空心菜加到泡麵裡面,讓我們吃得津津有味

IMAG2366

附件:

附件:

經過了長久努力,要求大家背英單,老師幾度曾想放棄,因為,有人要老師在後面逼著跑,老師好累!老師知道你們也背得很累,幾次測驗中,有人壓力太大而淚崩,老師也看得很心疼。

現在,你們撐過了難關,有了好成績,相信你們一定很高興。然而,最令老師開心的是,你們現在肯用心的去背英單了;連家長都在群組上跟老師分享:發現最近自己的孩子主動在背英單,睡前背,早上起來也背。

見到你們一次又一次的進步,從一開始的逃避(到放學了還不來考),到現在一走進教室就說要考英單,臉上充滿自信的模樣,讓老師覺得一切的辛苦都值得了。現在,老師也會一直陪著你們往下一關挑戰,加油!

初階的前三名由我們班包辦,你們的努力有成果了。下次,要向225單前進,加油!!!

附件:

附件:

附件:

附件:

附件: