宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

隨著時代的演進,人們的許多權利也產生了許多爭議,而且人們也開始注重環保的概念,科技也漸漸變得先進,而且許多工作也快要被機械取代,例如:加工工廠或是便利商店等等,所以我上網時一定要注意不要亂用網路上的照片,所以我應該要認真讀書找到自己專門的工作,才不會被機械取代。

隨著時代的進步,手機也就被科技開發出來

隨著科技的進步許多工廠也漸漸改成機械化

有些鞋子的材質也漸漸的往環保邁進

 

 

我發現創客的腦子是用以致學,而用以致學的第一個要素是拆解,第二個要素是假設,而在假設當中就會發現自己有解決的機會,所以第三個要素是實踐,所以我覺得創客就是想到什麼就做什麼,而且我還覺得創客是一種解決問題的方法。

用以致學的第一個要素是拆解:分析問題。

第二個要素是假設 :想出一個解決的方法。

第三個要素是實踐:解決問題。

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!