宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

本校在這個學期與大湖國小、南安國小進行策略聯盟,共同申請學習社群團體。由於本校比較早進行學習社群的計劃中,因此需擔任輔導的工作與其他兩所學校進行交流經驗,希望經由交流,協助更多的教師理解並接受、運用資訊科技及資訊融入教學的方法在教學活動中,取得更佳的教學效果。

此次校長利用兩次的星期三下午時間,於11/5及11/9到南安國小與南安國小資融團隊進行交流分享的活動,看來似乎成果頗為豐碩。

感謝南安國小熱情的歡迎...

 

show 一下本校之前做的成果。

 

哇,看起來好嚇人。其實呢........沒那麼可怕啦。

 

陳銘俊校長在南安國小分享推動資訊融入教學的歷程與心得。 

 

 

 

是的,這就是陳銘俊校長運用得最熟悉的scweb系統,老師只要照著系統的邏輯來走,就能將老師的教學內容架構起來,不知不覺中就完成原本不知如何著手的工作。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=42788