宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時間:97.11.21

地點:宜蘭高中

參與成員:竹安國小國樂團

全校人數:188人

說太多好像老王賣瓜,在外人眼中,也不過就是一個比賽的優等獎而已,但在學校內老師的眼中,卻是有另一番感受,因為,全校只有188人,如何在這樣的群體裡找到有能力、有意願學音樂的學生,並克服眾多困難請到教授的老師,並把這些學生湊在一起練習,其中的辛苦,實在不足為外人道。但,看到學生熟練而精采的表現,那瞬間,感動是莫名的。和別的學校相較,他們不是第一名,但在我們眼中,他們是最棒的。

詳情訊息請看以下報導:

樂音”優”揚 陳光明主任主筆




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 賀!本校國樂團獲宜蘭縣國小團體B組絲竹室內樂合奏優等!

    我就知道你們一定會是最強的~~加油!!

    [回覆] ~笨牛~ 迴響於 01 十二月, 2008 14:55

  2. Re: 賀!本校國樂團獲宜蘭縣國小團體B組絲竹室內樂合奏優等!

    還不是我的功勞!!

    [回覆] 臭屁仙 迴響於 02 三月, 2009 21:44

  3. wills Re: 臭屁仙

    不知道您是哪路神仙?
    不過,這次的好表現是很多人努力的成果,想來應該包含您在內。感謝大家的努力,才能其得博得這樣的好成績。

    [回覆] wills 迴響於 10 三月, 2009 08:11

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)