宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

張校長攝影展於10月3日舉行開幕酒會,會場擠滿了參觀與祝賀的人潮,由於張校長為人熱心公益,在擔任教職三十餘年間,教育出無數優秀學子,獎掖無數學生,雖然校長目前已於竹安國小退休,但校長對學校的關懷與對學生的關愛之心不變,每逢學校重要的節日校長一定會撥空參加,並且經常提供獎品與獎金鼓勵學生,讓學生有一個上進的目標,在竹安國小不管是學生、老師還是家長,都非常懷念這位教育的長者。今天看到校長把三十年來珍藏的攝影作品,與大家分享,讓我們同享這份喜悅,相信參觀者一定會有驚喜連連的感覺,心動不如馬上行動,找個時間一起分享校長的珍貴作者。

 校長豐富的人脈擠滿了開幕典禮的會場

 校長發表充滿感性的開幕感言,也把自己三十年來的心路歷程與大家分享

 校長的作品讓參觀的觀眾為之驚豔

 大家彼此分享欣賞作品的心得

 校長幕後最大的支持推手,就是我們漂亮的校長夫人了

這是校長教過的學生喔!!校長可是桃李滿天下。 

 

展覽簡介 

張聰明校長從事教育工作達三十三年,專修美術教育,擔任教職時亦實際擔任美術教學工作,對美術獨有偏愛且有深切的教學體驗,近十年來更對攝影有更進一步的研究與學習,自教育工作退休下來更有閒餘時間從事攝影活動,更感「獨萬卷書,行萬里路」的深切體驗,走過多個佛教國家如泰國、緬甸、印度及中國大陸,除山川景色之秀麗雄偉外,更有其佛教之宗教生活,所以想將這些難得之人文集自然景觀供大家來共享,特辦此攝影展覽。

 

張聰明攝影展
‧活動地點: 文化中心第一展覽室
‧開始時間: 2008/10/01
‧結束時間: 2008/10/12
‧聯絡單位: 文化局*林秋南
‧聯絡電話: 9322440#401

 

攝影展場地位置:文化中心

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 竹安國小前校長張聰明攝影展

    照片無法顯示?

    [回覆] linda 迴響於 07 十月, 2008 13:25

  2. wills Re: 竹安國小前校長張聰明攝影展

    咦!我這裡看得到耶!
    你再看看,如果還是不行,再回應給我,我再重編..

    [回覆] wills 迴響於 07 十月, 2008 13:50

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)