宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

雖然受大陸冷氣團的影響,氣溫明顯下降許多,但今天老天爺賞臉,出了個大太陽,在溫暖的陽光照拂下,也覺得溫暖起來了。既然是個好天氣,就該出去走走啊!剛好今天頭城鎮公所頭城鎮史館那裡辦了個「頭城鎮圖繪春之夢」的活動,在校長的帶領之下,竹安國小的眾多小毛頭們勇闖各項高難度的挑戰關卡,順道體會一下前人部分的生活狀況。

 (閱讀全文)

這個學期校外教學照例兵分三路,高年級殺向台中月眉挑戰緊張刺激的遊戲,中年級到山上茶園與茶進行深度對話,低年級到珍珠社區玩鬧一下。

不管其他年級玩得如何,中年級在玉蘭茶園玩得可瘋了,學習、玩樂、大吃大喝兼顧。來看看活動過程吧。

 (閱讀全文)

喲,一年級老師也把他們在珍珠社區的活動show到部落上了喔,趕快來看看吧。

珍珠社區by滿足老師(夠帥氣的名字吧 @.@)

這個學期校外教學照例兵分三路,高年級殺向台中月眉挑戰緊張刺激的遊戲,中年級到山上茶園與茶進行深度對話,低年級和幼稚園到珍珠社區玩鬧一下。中年級的報導已經出來了,幼稚園在珍珠社區的活動也馬上出來和大家見面囉!!

食光怪與小珍珠by智怡老師

時潮濕地賞鳥記事,由良芬老師報導。