宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

~轉知教育會重要訊息~
有關縣府公教人員運動會,教育會理監事會議決議如下
1.今年度分成上午場及下午場兩梯次報名,請各校統計確實有意願參加至少半天的人員後,填寫報名表向本會總幹事報名,出席人員將依規定核予補休
2.上午場活動包含開幕典禮、力拔山兮氣蓋世及上午場遊戲(實際遊戲項目待9月3日抽籤後方能確定),由玉里高中派10名代表領軍,再請其他各校也有意願參加上午場活動的人員跟各校人事登記後,由人事統一向本會總幹事報名。
3.下午場活動包含下午場遊戲(實際遊戲項目待9月3日抽籤後方能確定)、二千公尺大隊接力、閉幕典禮,由玉里國中派20名代表領軍,再請其他各校也有意願參加下午場活動的人員跟各校人事登記後,由人事統一向本會總幹事報名。
4.參加上午場人員亦可繼續參加下午場賽事。
5.參加本次運動會者,上身請著去年縣教育會發放的湖水藍上衣,下身自由搭配,已有上衣者不再重複發放,無上衣者請於報名表中填寫尺寸。

※本校教職同仁如有意參加107年度公教人員運動會,請務必於107年8月24日前告知婉菽,以利統一報名,謝謝~




 
 
 
用LINE傳送