宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

幸福御守交通是我們日常生活的基本需求,也是國家競爭力的基礎。臺灣的交通建設發展到今天,重大的主幹性基礎設施已大體成型,同時也必須運用現代化的通訊與資訊技術來「智慧化」臺灣的運輸服務,以提升整體系統的運轉效率並優化我們生活的品質。那麼"安全"更是當仁不讓的是最重要的事囉!

崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜

 

完美計畫學習平台課程嘲笑教學互動&成果

give me five教學心得分享

      在這次的教學課程中,雖然只有兩節課而已,看孩子們到下課了,都還意猶未盡討論著,真值得呀!尤其是結合了資訊學習平台的關係,將交通安全課程涵蓋了網頁認識雪隧,配合交通安全入口網正好有挑戰徵答活動,加上分組討論交通規則比賽,又自編了學習單互動等等,最引發興趣的部份是"交通號誌達人"的遊戲,我答對率八成,有些孩子回家還會上去課程中複習,以戰勝老師為目標,似乎在當中加深了不少印象,也從中獲得了更多的樂趣了!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)