宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時間:2010年12月17日(星期五)下午2:00-4:00

地點:宜蘭縣教網中心

主席:詹勝凱

紀錄:許惠美

出席者:林光章、林昭名、儲三翔、陳金助、林仕強、詹勝凱、詹曼玉、張育凱、蔡凱如、Candy、許惠美、澔奇業務代表三人

議題:

一、 展示與討論目前平板裝置∕電子書的優缺點

說明:隨著廠商陸續推出平板裝置∕電子書,在形體上比起小筆電更小而且重量更輕薄,未來這樣的科技產品有其教育上使用之潛能。

二、宣傳1月20日Linux教育應用分享交流座談會之訊息

討論:

由林校長分享 ViewSonic ViewPad 7的使用心得、勝凱老師分享 Samsung GALAXY Tab、曼玉老師分享iPad以及澔奇代表業務代介紹Wonder Pad。 由於平板裝置∕電子書算是相當的新,與會的社群朋友都非常認真的試用不同的機型,體驗新興科技可能帶來在教學上的應用。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=154326