宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

時間:20101015(星期五)下午2

地點:教網中心二樓電腦教室

主席:林光章校長

紀錄:許惠美

出席者:林光章、詹勝凱、張元吉、蔡凱如、許惠美

議題:

一、討論99學年度年度計畫

說明:希望社群能夠於今年執行一個教育相關自由軟體的專案

決議:經由討論的結果,先對Mahara(學生電子歷程檔案)做評估,責成林校長與昭名老師協助系統案裝,之後再邀請社群成員上去試用,下個月開會時請大家發表試用心得,並評估是否是個值得推廣的系統。

二、研究open office 項目符號的預設值之問題

說明:林校長從心智圖軟體匯入Writer時,發現Writer的項目符號為阿拉伯數字的1, 2, 3,而非中文的一、二、三。

決議:由凱如協助詢問解決之道。

三、本學年主席輪值表

說明:決定之後的主席與記錄

決議:

l          擔任主席名單:11月元吉、12月勝凱、1月惠美、2月仕強、3月三翔、4月昭名、5月金助、6月光章、7月eric

l          記錄為下一個月的主席

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=134121