宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

四月 22, 2010, 23:33

六年來印象最深刻的一件事

Posted by lcyi | 迴響 (1) | 引用 (0) | 閱讀 (1658) | 學生文章 | 推文 (0)

     還記的去年的運動會,當我還是五年級生時,我們在大會舞表演時,演出了─

新式健康操。

     而我是負責班上同學的動作示範,因此必須站在班級的前方;雖然偶爾會有點小出錯,但我仍然要求自己盡力做出標準動作。另外,最令我感動的就是大隊接力比賽了,看見場上的同學如此賣力的奔跑、場外的同學拚命喊著「五孝加油!五孝加油!」的模樣;全班同心協力的感覺,真的很棒!皇天不負苦心人,甜美的果實就在我們班上,不但獲得第一名,還打破大會紀錄呢!看見大家興奮不已的模樣,我就深深體會出,辛勤付出後的果實,是如此甜美、珍貴。

     親愛的同學們,很高興能與大家一同學習、成長,謝謝你們一直陪伴著我、謝謝光復國小讓我擁有許多甜美回憶,我會永遠記得大家開懷燦爛的笑容、純潔真摯的友誼,以及這個天真爛漫的童年!

                                                                            郭子綾




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 六年來印象最深刻的一件事 [回覆]

妳跳得很好

跑的很棒唷~~

^_^


作者: 我是誰呀?? | 四月 24, 2010, 21:59

發表迴響

authimage