宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

                學習認證  勁湛柯林

    學習在柯林,分為兩個階段,前半部為一至三年級,是孩子們在學校生活的適應養成期,為未來學習認證做準備並打下良好的基礎;四至六年級的孩子,漸漸進入成熟精進的階段,學校團隊接著打造一個完整的學習輪廓,「學習認證護照」(四至六年級孩子一人一冊)因而孕育而生。

    這本冊子,是孩子的學習認證,紀錄孩子多元能力的軌跡。校長誠摯希望家長們鼓勵孩子,盡力而為Do  your  best!勇於挑戰嘗試、突破自我,在武術、口琴、跳繩、路跑、藝術、閱讀等方面達到學習認證的標準,學校也特地準備了獎狀、獎品及認證胸章,讓認真通過的好小子們學習不留白,為自己的付出留下美好的回憶,畢竟真正嘗試過,才會是自己獲得的能力,師長們絕對會做大家學習指導的後盾。

    老師們建構了這麼一個展現能力的舞台,期待同學在這樣美麗的校園中,有品德、有效率且健康快樂地成長,繼續豐厚積累生命經驗,並時時創造感動的記憶未來。我們一起耕耘這畝難得的學習園地,為達成柯林囝仔專屬的學習藍圖持續努力!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=605691