宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

作品名稱:sister

作品理念:因為很喜歡這張加上和表姊感情很好所以就選這張

參考網址:自行拍攝

這是好幾年才有一次在宜蘭的全國運動會,我們學校就有好幾個有意願的學生去當志工。

這是我們學校的志工們再幫忙準備比賽用的器材給選手。

這張是志工們再休息的地方等待選手們跑步完,看到了那麼炎熱的陽光就知道一定很熱。

我這次沒有去全運會,但看到了這些照片就知道一定很有趣,希望下次能去。

Make your own mind maps with Mindomo.

龜山島照片

我覺得這次的畢旅很好玩,因為第一天就有我想去的景點,第一天早上我們去了九二一地震教育園區,下午我們去了九族文化村,而晚上還有星光晚會,飯店也很好玩,到了第二天也是,景點有造紙龍手創館和科博館,結束後,我覺得非常好玩,真棒~!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!