宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

這次的全國運動會是在宜蘭縣的運公園那裏舉辦

其中的跳遠項目也是我最喜歡的比賽項目呢!

跑步比賽更是製們最期待的項目,因為有一大票的粉絲等著100尺選手;楊俊翰

雖然大家都很累了,但是有著太陽的照料,又讓大家有了精神,努力為全國運動會選手付出

這次是第一次也是最後一次在宜蘭縣舉辦全國的運動會,但是在宜蘭縣還是有中小學運動會,希望下次可以去參加運動會的志工!

圖片來源:https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fphotos.app.goo.gl%2FH8PSanu6lFjESaGo2&h=ATMheMPRzyj0i7bwKEHBq_Oz9scSjOEpA5fhWE8233wvwGbmyjVSxONA_v4JJ1VFLoNeqDvp2lM2AlhwQMcxwjzEcmvnDPWHZtRZyt1FS9pPMTg1slfFEkVeKV0QD73taRxiqKyBssuV1dEnzCeEp_i7Qhq6UEMLXWaL3XvAkioC6sTAG2ZjPyh2JOP17ySH9h7jFjV6E7Gwr8RI2_mn_PY9FlOeSpIWm57MG7HQVy3ovDw9B9YbABUVzeMZWFxIXgpZgdAHDjSmnZbMC-9V

從入學到現在已經二年級了... …

這次考試,是二年級的第一次段考,心裡又開心又刺激,


Make your own mind maps with Mindomo.

我覺得,這次的畢旅去的地方都是我沒去過的。

大意:

上車睡覺,下車尿尿酷

然後參觀,

一直這樣"""""""

真是美好的畢旅!!!!大笑

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!