宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

雖然4/2已經過去了,但是老師在上禮拜看到了這個FB的動態訊息,覺得「一家冏口的圖畫日記」這位畫家用簡單、清楚的圖文做了很棒的特教宣導,希望大家能用輕鬆的心情來認識被他人稱為自閉症的人,他們特別的地方,並學著用尊重、同理他們的態度與他們相處,你會慢慢發現他們的好,而他們也會了解你真誠的友情。

圖片出處:一家冏口的圖畫日記

原文網址:https://www.facebook.com/pg/orz.comics/photos/?tab=album&album_id=1099311240175409

  

 

 

 

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=690421