宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一直下雨,翹了19日的例行活動 ,但是20日的比賽就不敢落跑了,雖然雨還是沒想停,問了教練~除了打雷天不然比賽都還是要進行喔~。

其實今天的雨勢還好不算大,開賽前的十分鐘,只到了3位球員,至少要5人才能參加比賽,慘了;第一場眼看就要結束了,我們的球員都還沒到齊,最後關頭才陸續來了其他,不過也總共七位 = =。

第一場對手黃金腿,跟這隊比過幾次,一上場,實力馬上就一目瞭然了,因為這隊的老手都畢業了,跟我們這隊的一樣都是新血囉,這樣就有機會囉!

家長啦啦隊有七位,很高興有愈來愈多的家長參與,場邊的加油也是很重要的,小朋友會表現更賣力....哈哈。這次也沒預練,看到小朋友的努力踢球,一位家長激情的大喊”雨農雨農雨農”...其他家長馬上回應"加油加油加油"....沒想到從來沒練習過,害羞的家長能有如此的表現,小朋友都聽到了吧~~~。

這場比賽只能用~神勇~2個字形容,地上的泥濘跑起來是相當不易,球又少了回彈的力量,教練指示一定要主動去靠近球,所以踢起來格外辛苦,不過若宇好像都沒影響到吶,看他全場跑來跑去,自己盤球,過人,射門,連得3分,全場為之瘋狂,真是超帥的,可惜下雨天沒帶相機出門,後悔極了;終場5:0大勝。

~PS小插曲:烏龍裁判忘了吹中場休息,所以就上'下半場一次踢完。~

第二場對手天龍隊,也是新血球員,不過非常聽從教練的指示,只要球一靠近天龍球門,後衛一律踢出界外,這一場球等於都是在發界外球進行,不過小朋友還是很積極地進了一球,終場1:0險勝。

勝了2場鐵定拿第一名,獎牌拿在手上,家長忙著拍照,忘了嘮叼小朋友身上都是泥巴....哈哈。




 
 
用LINE傳送