宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

陽光一出現,他就不能偷懶,要巡地盤哦。(刃鋏晏蜓雄蟲)

 


 

氣象一直豪雨快報 = =,可是陽光一直都美爆了....哈哈。

友人臨時相邀,匆促間趕忙修好 robin 的沼澤衣,幸虧簡大修理的很牢靠,拍到最後一刻都沒進水....噗。

友人的車蠻辛苦地才到達目的地,還要走上一段陡坡,不過有蜓拍一點都不陡...哈哈 。

也是很乖的麻豆,陽光照得刺眼,反而看不到他 = =。(日清晏蜓雄蟲)

 


 

其實了解蜓的習性後,大都能掌握他喜歡的出現點,雖然數量並不多,不過都隻隻能入鏡,只是翅膀的掁動還是很快,不想用太強的閃光,偏好自然光,所以微震還是很嚴重,不過我還是堅持喜歡偏自然光的色調。

第二年再次相見,還是令人噤聲。(小紅蜻蜓雄蟲)

 


 

陽光下的翅膀,美呆了。(小紅蜻蜓雌蟲)


 

可愛的小蜥蜴。




 
 
用LINE傳送

  1. ㄟ.....??

    為啥??因為你要載偶去嗎??

    哈哈 ^ ^

    [回覆] joanne 迴響於 30 五月, 2007 18:12

  2. 恭喜雙響炮!
    不過看來妳應該還要再去一次
    [回覆] Corry 迴響於 30 五月, 2007 15:53