宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

粉橘亮的跑褲 終於開穿了

超級好穿滴 想買第2件了 噗~~

一早和太陽公公比賽 還是輸了

出門已經陽光四射了

還是硬著頭頭跑下去...(沒塗防曬 我苦啊)

最近認清自已的身體

跑步是為了讓身體更強壯

並不是要傷害身體

都只是慢慢跑 跑起來又舒服又開心

管它是八分速九分速還是十分速

哈哈

開心健康最重要(小跑了3.5K)

 

一定要趕快來買件運動內衣

夏天容易流汗

普通內衣很容易滑動

不小心就會磨破皮@ @

-----------------

21:33~22:06(33分)

雙溪右岸

(想來挑戰從家裏跑到關渡宮

記得上次騎車騎到鐵腿 > <)

今天陪考一天

好不容易去找了家有冷氣的輕食cafe店

結果煮咖啡的機器超大聲

店員敲咖啡料也超大聲

客人的聊天更大聲

真的受不了

坐不到一個小時就落跑了

還是回考場老實待著

雖然很熱

但很寧靜

 ^ ^

頭痛了2天

今天又累了一天

回程在公車上差點吐了

晚上只小跑3K,解解癮

花了22分鐘

------------------------------

22:16~22:38

雙溪右岸

原來撞牆期在 4.5K

用意志力給它撞破牆

結果反而愈跑愈順

難怪每次跑到4.5K就想回家

噗~~

-------------------

雙溪河堤右岸=>洲美橋

 天熱真的悶熱

沒一會兒就滴汗了

i-Pod 放在屁屁口袋

也都溼了

@@

-----------------

雙溪右岸=>承德橋=>雙溪左岸

21:25-22:00(35分鐘)

奇怪~跑得很順怎麼時間還是一樣??

 

2天前的落枕還蠻嚴重的

吃了一天的肌肉鬆弛劑(好像沒啥用@@)

乖乖的休息了3天

該活動活動筋骨了

跑到4K時

腳盤開始有點不舒服

所以今天不要太操了

------------------------------

雙溪河濱公園右岸

21:00~21:35

 

早上起床左膝有點痛

好像是吹了一晚的電風扇的緣故

雖然到了晚上已經不痛了

不過還是不敢跑太兇

小小跑個5K就好了

***********

時間 : 21:10~21:49(39分)

復興橋=>承德橋=>福林橋(5K)

***********

明天放假

就多跑一點囉

今天跑步的人不多

應該都出去狂歡了吧 !

跑步就是我的狂歡密招

今晚本來想給它跑個12K的

噗~~

別太自虐好了

免得假日行動不便

哈哈

***********

天氣〜微熱有風

時間〜21:36~22:34(跑步58分)

距離〜福林橋(雙溪右岸)=>洲美快速道路(原路折返)=>復興橋=> (共7公里)

速度好像有點慢>///<

***********

 

平常都很善待自己

不逞強不求快

量力而跑

這次的12.5K 其實最酸痛的不是腿部

而是髖部...

不過今天白天就不會酸痛了

所以應該算是痛了2天吧

今晚也是舒服的跑步天

一路跑了5.5公里也不覺得累

呼吸也都還算平順

不過看著磨了一角的跑步鞋

接下來的功課

要來思考自己的跑步姿勢了!!

***********

天氣〜微熱有風

時間〜21:08~21:48(跑步40分)

距離〜福林橋(雙溪右岸)=>承德橋=>雨農橋(雙溪左岸)=> (共5.5公里)

***********

超簡單的裝備~號碼布/小腰包/悠遊卡/100元/身份證(想說抽獎要領獎用的T.T)/帽子(懶得帶手機是一大憾事 > <)


 

一直到參加前還是沒事先模擬過

距離=>12.5K=>沒跑過  @@

上午5點起床跑步=>起不來@@

就連路跑當天還是搞到4點50分才出門 > <

第一次參加路跑

像庄腳俗根本不知道要站在哪裏

人超多的~昏~

站定還沒喘口氣就開跑了

不過一直到五分鐘後才輪到我通過START點

跑到6k時已經有點不行了

怎麼會哩??後面還有6.5k@@

到了10k碰到了撞牆期

水站怎麼還沒到><

好不容易下高架橋了

大家都用走的

我也來走一下好了....嘻嘻

之後走走停停

慢了4分鐘,同事放棄偶了(本來在終點站等偶的> <)

不然就有人幫我拍照留念了

更慘的是在主辦單位和運動筆記都找不到有我的照片

鳴.....好想哭喔

下次還是乖乖帶相機

處女路跑帶著一點小遺憾落幕了


完賽證明~



自己上網列印的成績證明^^


 

星期四晚上跑完後 腳太不乖了

快跑了100公尺

結果 左腳踝拉傷了

六月二日的12.5km就要到了

才來出槌 真是@$%#

星期五不敢跑 全力養傷

今晚小跑一下2km 花了15分鐘

同事說要海放我 至少比我快30分鐘

跟他拼了

讓他領先29分鐘 就算我贏了

加油!

白天溫度破36度C

晚上雖然降溫了

跑起來還是吃力了一點

汗流得也比往常多很多

終於感受到熱情的夏天了

^ ^

***********

天氣〜熱

時間〜21:25~22:12(跑步47分)

距離〜復興橋 (雙溪右岸)=>承德橋=>復興橋(原路返回)=> (共6公里)

***********

頹廢了3天,終於有時間去跑步了

巧逢大姨媽來訪,本想休跑快走一下

不過腳太癢了.....哈哈

那就跑平時練習量6公里就好了

同事有交待~這個星期不可以跑太多

要保存體力^ ^

那就跑啊跑啊

不知是缺水,缺血,缺氧

跑完剎那,周圍白光一片

站不住了只好靠著指示牌

只能聽到自己的心臟快要跳出來的聲音

整整3分鐘不能行動(怕會跌個狗吃屎> <)

附近有一位散步的人不敢走開

可能怕我會昏倒吧

感覺好像看到天堂一樣(電影的天堂好像就長這樣 ^ ^)

***********

天氣〜微熱有風

時間〜21:20~22:05(跑步45分)

距離〜復興橋 (雙溪右岸)=>承德橋=>復興橋(雙溪左岸)=> (共6公里)

***********

同事今天分享跑步心得

距離到8公里時會有完全不一樣的感受

大腿會有分裂的感覺

其實今天下班後還挺累的

跑了4公里本想偷懶休息了

不過回家也是 candy crash 噗~~

那就給它繼續跑下去

難得沒下雨

跑完7公里 進入8公里之後

感覺有點沒力 髋骨有點感覺了

不過大腿還是很OK哩

哈哈

我想應該是我跑步都亂用肌肉

沒有固定用哪一塊

才不會有那種透支的感覺

我只有呼吸的障礙

給我空氣

***********

天氣〜舒服

時間〜21:30~22:30(跑步60分)

距離〜復興橋 =>文昌橋=>復興橋=> (單趟共4公里)

         共2趟 (8公里達成^ ^)

***********

 

一口氣跑完六公里

真是舒暢

夏天跑步真的比較容易出汗

跑個20分鐘衣服就全溼了

跑到30分鐘就覺得很想喝水了

還要帶水壺 煩惱

之前休息2天是對的

今天跑完腳都還是沒有異樣

本來還担心六月二日能不能好好的參加路跑

未來2周可不能再亂跑一通

免得腳又受傷了

@@

 

***********

天氣〜舒服

時間〜21:22~22:07(跑步45分)

距離〜復興橋 =>文昌橋=>復興橋=>福林橋=>雨農橋 (共6公里)

***********

1 2 3 4 5  下一篇»