宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

美女與野獸是大家都耳熟能想的故事

故事敘述貝兒跟野獸的愛情故事~

在2017年邀請到了艾瑪華森跟丹·史蒂文斯

(來源美女與野獸劇照)

(來源dan stevens粉絲團)

來扮演我們的美女與野獸

(來源:美女與野獸劇照)

相信大家有有認出來扮演貝兒的就是妙麗吧!

在2017/3/16在台灣上映囉~

目前還沒下架 大家有空可以到電影院看看

這是2016我最喜歡的電影!!光是他的預告片就讓我一看再看了!

還有他的主題曲跟插曲 都已經收進我的最愛裡了~

簡介:

這部電影改編自漫威漫畫的角色,為「 X戰警系列電影」第八部

故事內容敘述一個得到癌症的特種部隊僱傭兵 韋德·威爾森

想要靠治癒因子治好他的癌症 但是實驗 導致毀容 然後不停去找對他進行實驗的博士報仇 

但不單純只是一個"英雄"電影 這還是個愛情片 裡面充斥的滿滿的黃色笑話 辱罵字眼

因為死侍就是一個大惡棍!沒錯他不是個英雄 他是大渾蛋 但是為了女友赴湯蹈火 擋在他們之間的人 都死在他的武士刀下了吐舌頭

人物介紹:

死侍(演員: Ryan Reynolds 萊恩·雷諾斯)

基本上死侍就是一個大嘴砲 儘管在打鬥時 他還是會耍耍他的嘴皮子 逗觀眾笑~

他也回時常暫停電影畫面 與觀眾互動 或者解釋他在做什麼 做些小小的吐槽

這是我們俗稱的打破第四面牆 

 

在漫畫裡:

他父親在她小時候就死亡 母親變得自暴自棄,他最後受不了也離開家。

但是在他的回憶中他有2個媽媽3個爸爸,但不管是哪一個,最後都死了。

身為X戰警中最暴力的角色之一,死侍原本是傭兵,為了治療癌症而在早期接受「Weapon X」的實驗

就算接受酷刑也可以迅速再生,身體四分五裂了也能復原

也此造成腦細胞過度增長,因而變得瘋瘋癲癲的 所以他的腦子裡有兩個聲音會跟他吵架及對談

再生能力與癌細胞互相排斥,導致身體滿是疤痕,自己深感羞愧不想連累女友的幸福人生,所以離開了她。

在電影中:

跟漫畫的形式差不多

他是一位特種部隊僱傭兵 得到了癌症 參加了Weapon X的實驗 

讓他獲得治癒因子 可以不斷的重生

電影裡 他還是離開他的女朋友 但是最後他回去把他從法蘭西斯·費里曼手裏就出來(劇情內容不多說了)

  

抱著心愛的小馬在看電影酷(來源:Ryan Reynolds粉絲團)

公路上打鬥的畫面少不了啊 依舊很帥氣!!(來源:Ryan Reynolds粉絲團

雖然皮膚不好看 但還是很頑皮可愛~!(來源:Ryan Reynolds粉絲團)

 左:  Ryan Reynolds   右:Hugh Jackman (來源:Ryan Reynolds粉絲團)

Ryan Reynolds是我最愛的男演員!他居然跟Hugh Jackman一起合照真的太有趣了~