宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「隱翅蟲」的圖片搜尋結果「隱翅蟲」的圖片搜尋結果相關圖片                         上禮拜我很幸運的被這位蟲大爺給咬了,只覺得很癢去抓被咬的地方,渾然不知我已經被他給咬了,結局可想而知,我的手當然就起了水泡,晚上就跑去皮膚科惹哈哈,雖然這是我第三次被這位蟲大哥給咬了,不過因為時隔已久,所以我早就忘記被它咬過的地方會怎樣,本來還以為是我的手過敏哩,嚇死寶寶了,目前還在持續擦藥中,看到這篇的朋友們,如果你被它給咬了,記住!千萬千萬別去抓它 拍它,趕緊去沖水,並且去找護理師,最好回到家和父母說,去看個皮膚科,以防萬一!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=665240