宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

       倏然想起我剛接手班網時的網頁雛形,當下雖然因傻眼而有些怨懟前兩任的資訊股長,但是仔細想想後卻發現,製作班網不只是資訊股長的職責,也是全班同學須共同傾注的心力。

       雖然幾度懷疑自己是否能成功改造枯燥乏味的班網,甚至為一肩扛起這沉重的責任而倍感疲憊,然而在我眼前茫然之際,班網製作同學們的身影卻逐漸而清晰地映入我眼中,和我一起並肩作戰!

       原來,我不是踽踽獨行的一人。

       望著文章篇數的大幅增加、完成度逐一逼近,望著班網從死氣沉沉的單調色彩蛻變成色彩斑斕而饒富生命力,內心除了滿滿的感動,感謝之情早已一言難盡。

       真的很感謝所有參與的老師和同學,感謝一起製作班網的夥伴,也感謝我堅持下來,才能享有那苦後回甘的韻味!

       是的,因為我還有一群彼此扶持的同伴!

Before-

After-

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 班網製作有感

    謝謝大家的協助!

    [回覆] 冠秀 迴響於 14 十二月, 2016 00:39

  2. Re: 班網製作有感

    一切付出都有了收穫

    [回覆] 之妍 迴響於 15 十二月, 2016 10:20