宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

clip_image002[1]好文章—日記一則

【考試的心情】 陳冠廷

考試時,我的心情很緊張,可是這次我考不好,因為很簡單的題目,我還寫錯,我很不快樂。本來我可以考一百分,但我卻考差了。

我覺得我太粗心了,好多題目沒看清楚,卻寫出答案了。所以這次的分數,考的不是很理想。

下次我要更認真讀書,更用功,這樣才能考出好成績。

clip_image002[13]

【博物館之旅】 賴宣蓁

今天我們去博物館玩,我們玩得開心極了!博物館旁邊有一個大公園,公園裡有一個用竹子編的鯨魚,他很可愛又很漂亮,我跟妹妹還跟她玩了好久呢!

clip_image002[14]【小妹妹真可愛】 謝孟昀

阿姨生了一個可愛的小妹妹,他有一雙厚厚的耳朵,還有一雙大大的眼睛,還有小小的手和小小的腳,真是可愛極了!每到喝牛奶的時間,就會哇哇大哭,喝完牛奶就又舒服的睡著了。

當小妹妹覺得不舒服,媽媽就幫小妹妹洗澡,當小妹妹想睡覺時,媽媽就抱著小妹妹搖啊搖,小嬰兒真是幸福,不用開口,就有人會幫他服務,真希望我也可以回到小時候,當媽媽的小寶貝!

clip_image002[15]

【直排輪課】 李昕叡

星期四的直排輪課裡,我從跌倒失敗中學會了v字型站立和獨自滑行,學會這些技巧讓我覺得很興奮。

所以,星期六下午,我開心的戴好護具到學校的走廊練習滑行。剛開始練習時,會覺得有點害怕,但溜了幾趟後,就不害怕,而且速度也可以加快了。我心中很高興,原來只要有信心和毅力,以及多多練習就可以學會新的事務。

下個星期四將要學轉彎、畫葫蘆的技巧,讓人很期待,希望可以一直享受溜直排輪樂趣。

clip_image002[16]【大操場】 林逸衍

早上第一節下課,我和同學一起去操場跑步。我們先在地上畫一條準備線,然後選阮酩壬當裁判。裁判說:「當我的手放下就開始跑。」

等裁判說完,我和同學把手放在地上,腳彎彎的在準備線的後面,等我們看見裁判把手放下來,大家就開始努力的往前跑。最後喆睿得到第一名,他好高興。可是宥融跑到一半跌倒了,右腳的膝蓋受傷了,大家趕快帶他到健康中心擦藥。

我覺得和同學一起跑步好好玩,希望每天都能和同學一起跑步。




 
 
用LINE傳送