宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

爸爸媽媽和阿公阿嬤們是第一次看到孩子們站在竹林國小的運動場上,努力展現自己,認真的賽跑和比賽。相信您們都很感動;「我的孩子已經長大了!」

這一次誠如彥辰媽媽所說;「雖然比賽成績不是很理想,但是孩子們都很努力也盡力了!表現很棒!蕙婷老師也是這樣鼓勵孩子,希望孩子們不要氣餒,繼續努力!

 

clip_image001clip_image002clip_image003clip_image004clip_image005clip_image006clip_image007clip_image008

clip_image009clip_image010clip_image011clip_image012 clip_image013 clip_image014clip_image015clip_image016clip_image017clip_image018clip_image021clip_image022clip_image019clip_image020




 
 
用LINE傳送