宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

https://goo.gl/forms/fnE3UgWhRUcmTgHS2

屋子裡有一張桌子,桌子是淡淡的粉紅色,三角的形狀像飛鏢,上面還有深藍色的鯊魚圖案。
書桌上有一個鐵鉛筆盒,鐵鉛筆盒是像天空的藍色,長長的形狀像手錶,上面還有深藍色的機器喵。
盤子上有一塊蜂蜜蛋糕,蜂蜜蛋糕是淡淡的黃色,正正方方的形狀像公車,上面還有香甜的奶油。
草地上有一隻貓,身體是淡淡的灰毛,有白色湯圓般的斑點,身體上還有一隻隻的跳蚤
地板上有一本書,書是深深的藍色,正正方方的形狀像吐司,上面還有淺綠色的草。
背包裡有一隻羽球拍,球拍是很深的紅色,球棒的形狀像一根竹棒,上面還有深黑色的線條。
書桌上有一本書,書本是深紅色,堅硬的形體像箱子,底下還有小動物的圖案
地上有一個椅子,椅子是亮亮的黃色,圓圓的形狀像杯子蛋糕,上面還有紅色的蘋果圖案
鞋櫃有一顆棒球,棒球是淺淺的雲白色,陀圓的形狀像檸檬,上面還有深紅色的縫線。
地上有抹布,抹布是淡淡的淡綠色,方形的形狀像屋頂,上面還有淡綠色的小圖案。
地上有一顆球,球是深深的橘紅色,渾圓的形狀像頭,上面還有深藍色的內褲圖案。
鉛筆盒裡有一隻鉛筆,鉛筆是深黃色,圓圓的形狀像甜甜圈,上面還有淺淺的紅血。
車子裡有一個塑膠袋 , 塑膠袋淡紅色和米白色的, 像長長的像件衣服, 上面綁著一顆綠色的手榴彈。
桌子上有一個鉛筆,鉛筆顏色是深深的藍色,細細的形狀像一根木頭,鉛筆有紅色的小花圖案。
地上有一個輪胎,輪胎是深深黑色的,圓圓的像甜甜圈,上面還有銳利的釘子。
椅子上有一個碗,碗是深深的黑色,橢圓的形狀像果實,下面有紅色的地圖。
地上有一片土司,它的顏色是淡淡的灰色,方方的形狀像一本書,下面還有幾隻螞蟻在搬動它。
枕頭下有一本書,書是湛藍色的,正正方方的形狀像吐司,上面還有兩顆紅色的眼睛
書桌上的手機,手機殼是淡粉紅色,長長的形狀像一個大胖子,上面還有黃色的點點。
沙發旁的鞋,鞋子是深深的金黃色,像一塊金子放在那,上面還有銀色的花立行紋。
書桌有一本書,封面是淡淡的鮮紅色,厚重的體積像蛋糕,上面還有咖啡色的小螞蟻。



 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)