宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1070417

每一次上台,都是一次難得的經驗。

台前風光,台後艱辛~~~~

上台前,唯一一個馬來西亞買回來的雷聲筒,竟然筒底爆開,趕緊向場地服務台借膠布貼住;檢錄完畢要進入準備區,才發現黏上膠布後的雷聲筒,只能打出小小、破破的雷聲.....,撕開膠布,整個筒底掉下來....,當下,老師的心在淌血、眼眶也跟著泛紅,想到原本設計演唱的音效橋段,瞬間要泡湯了。

情急之下,只好趕快拜託,請場地工作人員幫忙找黏膠之類;也亂了頭緒進入第二預備區。

拿著分屍的雷聲筒,在幾乎無望的情況下,工作人員帶了一捲「雙面膠」給我們,還幫我們用手機打光,進行緊急救援;貼好,還讓我們出去試音效......,超感動的~最後,順利的救回「雷聲」。

真是謝天謝地。看到小孩(可能是肇事小孩)上台前一直默默的跟我說:老師對不起!那時,真的只有感恩。

摸著孩子的頭,心想:沒事了。能夠順利上台,完成比賽,真的就是一件很棒的事。

比賽花絮~~~

感謝家長會大力支持!出發前的鼓勵。

出門前暖聲,今天,終於人數到齊。

認真吃飯的小朋友,午餐~吃光光

比賽前先留下紀念照(因為比賽後要趕行程--逛街去)

賽後檢討,感謝校長、主任、老師、爸爸、嬤嬤、阿嬤......^0^

賽後,心情輕鬆,一點噴水,就有很多樂趣。          

上車,快速換裝,感謝秉澤媽媽提供賽後點心。

比賽褔利~逛街。                    

成績公告,未來,加油。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=739777