宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1061216-17

今年社會組合唱比賽,天氣冷了些,外套、圍巾、口罩不離身,為了保護嗓子;今年,一樣盡力拼,希望拿到好成績。

今年五十蘭參加混聲組比賽,榮獲優等;樂齡組,銅牌獎。

比賽的名次是一種肯定,但是,更重要的是努力的過程,大家從樂句的串連,聲音的位置,每一顆音準,強弱表情......慢慢琢磨做工,非常認真投入,精神可嘉。

也藉由這次比賽,見到幾位好朋友,一起加油打氣。

學習是一輩子,愛唱歌,一樣要一直唱下去,很高興找到一個很棒的團,有很棒的指導老師、很棒的伴奏老師,可以享受唱歌的樂趣,工作之餘的幸福,就在其中了。

 

看到沒,即使台上光鮮亮麗,歌聲動人,台下的殷切叮嚀,鼓勵分享,仍是不可或缺的小動作。在老師的談話中,我們感受到被愛,被肯定,涵養繼續前進的動力,這是身為老師我應該可以效法跟進的。

五十蘭愛樂合唱團,謝謝您。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=728479