宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

1061117

今年比賽的日子,天氣相當晴朗,不用帶雨具、不用帶禦寒外套,帶著闖關的心,拚了!

由於學校行政人力支援有限,特別招募家長幫幫忙。熱心的家長媽媽們,因為經常跟我們出入戰場,還貼心提出教戰手則,全力應戰。

 

下午2:30準備上場比賽,序號2號,其實有舒緩一些比賽壓力。

 

家長會、委員們的鼓勵,讓我們有繼續再接再厲的動力。

 

當然,我們如願的闖關成功囉!!

 

還有,之前新加坡孺廊小學參訪時的表演,讓我們也增加了幾成的功力,功不可沒。

 

欣喜之餘,我們知道~成功的起點,還有努力的進程,明年三月新竹、四月苗栗,讓我們繼續加油!!

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=723901