宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天真是個忙碌又充實一天!!對工作人員來說,有點頭昏腦脹,對阿公阿嬤來說可能會有點累,

但是最後都是帶著滿足的笑容與成就感結束活動的!!

因為長者們今天靠著自己雙手做出一幅幅美麗動人的植物染,

每一幅都是獨一無二的,而且居然這麼的簡單!!

我們的惠美姐為了教阿公阿嬤這個課程,親自去上了課,再把所學全部教給長者們。

其他工作人員也是一早起來去摘好幾袋的葉子和鮮花,

這麼用心,所以希望禮拜四的植物染所有阿公阿嬤都能來喔!!

也特別感謝村長夫人來當志工,從活動開始前她就開始在學習了喔!!

一開始做的不是很順利,但是越做越有心得,作品不輸專業的老師做出來的呢!!

今天還有特別的貴賓來訪,就是東華大學的輔導團隊來給我們東岳關懷站做一些問卷調查。

雖然做完了問卷,但輔導老師們還是陪我們長者們一起到活動結束,

讓人很感動,覺得他們是真的用心關懷老人家!!

最後看到阿公阿嬤們對自己的作品都這麼滿意,

我們也就完成了今天的任務囉!!

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=329542