宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天圖書館數位機會中心又來教學囉!!繼上次的馬克杯之後,這次是拼圖製作~一樣挑選自己喜愛的照片來製作。

因為要使用電腦完成,所以又看到長者們不知所措的樣子,我跟他們說不要緊張,會有人教,放輕鬆就好!!

在開始之前我們跟長者一起跳舞活動筋骨,大家一聽到要跳舞整個表情都變了,變得很有自信、笑得很開心,

跟剛剛的表情完全不一樣呢!!果然跳舞才是阿公阿嬤最大的樂趣!!

請阿公阿嬤選好了照片和喜歡的圖案之後,我們就要開始等待囉!!雖蕤只是件單的一些操作,至少可以讓阿公阿嬤多接觸一些3C產品,也可以多認識、多學習,正所謂活到老學到老!!

於做好囉!!大家看到自己的照片被製作成拼圖,每個人都好開心喔!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=316001