宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天是個特別又忙碌的日子~~不過也是有收穫且開心的日子!!

南澳圖書館來教我們做皮編吊飾囉,不過今天比較特別的是人數非常多,因為寒溪關懷站的長者們來東岳村觀摩交流!!他們由牧師和牧師娘開車從遙遠的大同鄉開到東澳,真的很辛苦呢!

為了歡迎遠道而來的長者,我們的阿公阿嬤特地換上親手製作的草裙和頭飾,送上一支舞表示歡迎!!而寒溪的阿公阿嬤也跳了一支舞來表示感謝,

兩邊的長者都非常用心呢!我們的服務員和志工則是在前一天就準備好些小點心要送給他們,包裝也是手工完成的喔!

今天做的吊飾比起前幾次的課程簡單很多!所以大部分的人學起來得心應手,也覺得比較輕鬆了!

寒溪的長者因為還有別的行程,所以就先行離開了,這次大家相處得非常自然、愉快,所以也期待下次還有一起觀摩交流的機會!!

牧師娘也口頭邀請我們帶長者到寒溪玩,我們也期待可以有機會去囉!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=315999