宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

延續上禮拜的樂活黏土,今天要為這些半成品上色囉!!看長者們各各都這麼專注,更讓人期待他們的作品了。

每個人為了讓自己的作品與眾不同,看起來更完美,大家都絞盡腦汁,想調出專屬於自己的顏色,畫出心中所想像的樣子,大家都發揮了無限的創意與想像力!!有人因為完成作品興奮不己,有人因為畫不好而懊惱,但在志工的幫助下完成彩繪,而又露出笑臉!又讓我們更了解長者們不同的個性。

成品終於出爐囉!!阿公阿嬤們是不是很厲害阿!!在我們看來簡單的黏土彩繪,對他們卻是另一種挑戰,有的長者連筆都拿不穩,卻能夠畫出這些作品來,真的是太厲害囉!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=307235